Sabores oaxaqueños que conquistan

* Hasta el 31 de julio “La Semana de los Antojos” deleitará a turistas y locales.

 

 

 

 

Oaxaca, Oax.- La Plaza de la Danza es sede de la “Semana de los Antojos de Oaxaca”, en donde visitantes y locales podrán degustar una amplia variedad de sabores y olores que caracterizan a la entidad como epicentro gastronómico.

 

 

 

Este martes, el presidente municipal, José Antonio Hernández Fraguas y su esposa, la presidenta honoraria del DIF Municipal, Lorena Córdova Brena, acompañaron a la presidenta del Consejo Consultivo del DIF Estatal, Ivette Morán de Murat en la inauguración de este festival de sabor, que estará abierto al público del 24 al 31 de julio en un horario de 13:00 a 21:00 horas.

 

 

 

 

En esta segunda edición, el primer concejal externó su beneplácito por la realización de esta actividad, ya que este encuentro reúne a establecimientos de comida y dulces regionales para ofrecer a los miles de visitantes nacionales e internacionales la gran riqueza gastronómica con la que cuentan las ocho regiones del estado.

 

 

 

De la misma manera, Hernández Fraguas invitó a participar en esta semana de antojos de Oaxaca, en la que se comparte la sazón y los sabores que conservan los platillos típicos del estado, además de disfrutar de la segunda presentación de “Donají…La leyenda” a presentarse este 29 de julio, recorrer la calzada Porfirio Díaz en la galería abierta “La calzada” y de las diferentes actividades correspondientes a “Julio, mes de la Guelaguetza”.