Arrancó la feria “Sabor a Oaxaca”

Pan y chocolate, delicias del Día de Muertos en el Jardín Carbajal, hasta el 3 de noviembre.

 

 Por Guadalupe Espinoza

Oaxaca, Oax.- En el marco de las festividades del Día de Muertos 2018, autoridades estatales y municipales de Oaxaca inauguraron la Feria del Pan y el Chocolate “Sabor a Oaxaca”, que se lleva a cabo en el Jardín Carbajal del 30 de octubre al 3 de noviembre.

La titular de la Secretaría de las Culturas y Artes de Oaxaca (Seculta), Adriana Aguilar Escobar, manifestó que esta actividad forma parte del programa diseñado para el Día de Muertos.

Refirió que en los 20 stands instalados, el público podrá encontrar una amplia variedad de pan de muerto, así como chocolate que es la bebida típica de la temporada.

En esta ocasión participan comunidades como: Tlacolula de Matamoros, Santo Domingo Tomaltepec, Zaachila, Etla, entre otras.

Los productos que se ofrecen son elaborados de manera artesanal y con el sabor que a cada uno de ellos caracteriza.

Aguilar Escobar invito al público en general a que recorran la ciudad estos días y disfruten cada uno de los espectáculos que fueron diseñados con gran entusiasmo y alegría para que los visitantes conozcan las tradiciones y cultura de Oaxaca.