La Semana de los Antojos en el Centro Cultural y de Convenciones de Oaxaca

Por Guadalupe Espinoza Belén

Oaxaca, Oax., a 21 de julio de 2019.- El Centro Cultural y de Convenciones de Oaxaca (CCCO), es la sede para la «Semana de los Antojos», en donde los piedrazos, chicharrones, aguas frescas, dulces regionales, nieve oaxaqueña, molotes, empanadas, quesadillas, y más, forman parte de la rica gastronomía oaxaqueña.

El día de ayer sábado, el gobernador Alejandro Murat Hinojosa y acompañantes inauguraron esta muestra gastronómica que estará presente hasta en 29 de julio.

El acceso es gratuito. Dentro de la gastronomía oaxaqueña, los asistentes podrán degustar desde una empanada de amarillo hasta un rico nicoatole.

Los asistentes podrán recorrer cada uno de los puestos, donde van a degustar de la muestra  gastronómica, en donde más de 30 expositores ofrecerán toda la variedad de antojitos oaxaqueños.