viernes, mayo 17, 2024

Inauguraron la Feria de la Salchicha Ejuteca

Destacadas

La salchicha es elaborada de manera artesanal con carne de res y diversas especias, cocinada en horno de leña.

Por Guadalupe Espinoza

Oaxaca, Oax., a 31 de marzo de 2024.- En el marco de las actividades de Semana Santa, el municipio de Ejutla de Crespo, inauguró la 11 Feria de la Salchicha Ejuteca.


Docenas de familias pudieron conocer y degustar la salchicha ejuteca, alimento tradicional, elaborado de manera artesanal con carne de res y diversas especias, cocinada en horno de leña.


Organizadores de la feria, dijeron que este evento da lugar a una derrama económica en la población, en donde los visitantes podrán ser parte de actividades culturales y conocer la gastronomía tradicional de esta ciudad de los Valles Centrales.


Destacaron que los ejutecos se unen para dar realce a esta feria y abonar al turismo en Oaxaca; por lo que la comunidad está lista para recibirlos y la seguridad está garantizada.


Destacaron que hubo transporte a precios justos para que las personas tengan la oportunidad de asistir a la Feria de la Salchicha y conocer lo que Ejutla de Crespo ofrece al turismo.

Noticias relacionadas

- Publicidad -

Noticias recientes

Portada

Cartón

Twitter

Video